МТЗ устроил в Минске огненное новогоднее шоу «огнедышащих тракторов»‍

29 декабря 2017

На территории МТЗ на площади у проходной прошли новогодние мероприятия. Завод устроил для своих гостей завораживающее новогоднее шоу «огнедышащих тракторов»‍.

Мероприятия в честь нового года прошли в четверг 28 декабря. На заводскую елку по традиции были приглашены известные артисты, в том числе Анастасия Тихонович, Тео и Ольга Рыжикова, а также экс-солистка российской группы «Ленинград» Алиса Вокс.

После музыкальных исполнений на площади появились тракторы с показательными выступлениями синхронного вождения. «Изюминкой» вечера стало огненное представление с участием приглашенных артистов фаер-шоу и «огнедышащих» тракторов «Беларус».

Для гостей вечера также были проведены семейные караоке-конкурсы новогодней песни, а лазерное шоу и фейерверк стали эффектным завершением мероприятия.

Другие новости

Брюссель попросил Москву скорректировать список недружественных РФ стран

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель призвал Россию пересмотреть решение о списке недружественных стран. В частности,…

Кремль прокомментировал информацию об обмене Медведчука на осужденных украинцев

В Кремле не намерены рассматривать всерьез предложение об обмене находящегося под следствием в Киеве украинского…

Путин пообещал «зеленый свет» французскому бизнесу в России

Российско-французское сотрудничество обладает большим потенциалом. Однако пока что среди европейских партнеров Москвы Париж занимает достойное,…