Эксперты назвали идеальные профессии для необщительных людей

26 апреля 2018

Эксперты назвали идеальные профессии для необщительных людей. Из них кольщик каменных пород и писатель — наиболее подходящие специальности для интровертов, утверждает зарубежное издание Money со ссылкой на данные американского Министерства труда.

Всего список идеальных специальностей для необщительных людей содержит 18 позиций. Эксперты утверждают, что интроверты, которые избегают близкое общение с людьми и пытаются свести к минимуму контакты с ними, имеют определенные проблемы при трудоустройстве. По их мнению, составленный ими список поможет найти работу по душе необщительным людям, избегающих разделения офисного пространства с потенциальными коллегами.  

В рейтинг наиболее подходящих профессий для интровертов эксперты включили изготовителя пресс-форм для литья, мастера по изготовлению и ремонту часов, оператора сельскохозяйственной техники, мастера по выделки глиняной посуды, математика. Кроме этого, по мнению специалистов контакт с другими людьми минимален у занимающихся покраской транспортного оборудования, шлифовкой различных изделий, валкой леса.

Также в список наиболее подходящих профессий для интровертов вошли техник инженерно-геологических изысканий, кольщик каменных пород, операторы машин формовки и швейных прессов. Кроме того, необщительные люди могут легко справиться с ручным трудом, например, стать сварщиком или ткачом. Эксперты включили в список также специальности писателя, фермера и охотника.

Другие новости

Путин пообещал «зеленый свет» французскому бизнесу в России

Российско-французское сотрудничество обладает большим потенциалом. Однако пока что среди европейских партнеров Москвы Париж занимает достойное,…

Новый посол РФ в Белоруссии обозначил акценты в своей работе

Свое назначение в Минск новый чрезвычайный и полномочный посол России в Беларуси Евгений Лукьянов назвал…

Путин и Байден согласуют возможность нового диалога

Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден всерьез задумались о начале нового диалога….