Новый хит в сети: ежи, пробудившись от спячки, сражаются за еду и женщин

14 апреля 2018

В сети появился новый хит – видео, на котором изображено как ежи, пробудившись от спячки, сражаются за еду и женщин. 12-секундная запись набирает просмотры и активно обсуждается в социальной сети.

Эмма Кейт – основатель больницы для ежей в английском городе Йорк. Просматривая записи с камеры видеонаблюдения, она наткнулась на забавное видео и отправила его на страницу Инстаграм. На кадрах видно, как два ежа по имени Элджи и Улисс повздорили после пробуждения на прошлой неделе от сна продолжительностью 5 месяцев.

«Зверьки находились на охоте за едой и женщин, когда Элджи внезапно схватил Улисса и сбил его в миску. Между прочим, Элджи слепой на один глаз», — поясняет хозяйка больницы для питомцев. Она заметила, что дикие ежи обычно не территориальные, но все же некоторые мальчики бывают хулиганами.

«У меня есть камеры ночного видения, которые расставлены по всему саду. Мне нравится смотреть, чем занимаются ежи, когда все остальные спят», — рассказала Кейт в интервью местному изданию. 32-летний любовник-ежик попал в неудобная ситуацию и был забит в миску после атаки с приятелем. Но Кейт отметила, что Улиссу удалось выбраться из чаши в конце концов.

«Вы наблюдаете время года, когда они только что проснулись от спячки, так что мальчики становятся более конкурентоспособными, сражаясь за женщин и еду», — добавила Кейт, отметив, что Элджи на самом деле не хулиган, это просто сработал природный инстинкт.

Другие новости

Путин пообещал «зеленый свет» французскому бизнесу в России

Российско-французское сотрудничество обладает большим потенциалом. Однако пока что среди европейских партнеров Москвы Париж занимает достойное,…

Путин и Байден согласуют возможность нового диалога

Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден всерьез задумались о начале нового диалога….

Болгария подозревает «российских диверсантов» в подрыве складов с боеприпасами

Как стало известно в среду, 28 апреля, шестеро россиян подозреваются в организации взрывов на складах…