В Китае появился сервис – «мужчина напрокат»

7 апреля 2018

В Китае, в провинции Хэбей появился новый сервис для местных жительниц – взять напрокат мужчину, о чем сообщают зарубежные информационные агентства, передает новостной медиа-ресурс hronika.by.

Такую услугу, получившую название «бойфренд-шеринг», предлагает китаянкам один из крупнейших торгово-развлекательных центров провинции – представителей сильного пола разных габаритов и типажей выставили на витрины. Между тем, стоимость аренды такого мужчины составила 1 юань за 30 минут.

Таким «бойфрендам» вменяется в обязанности общаться с женщиной, сопровождать свою «подругу», когда она совершает шопинг, посещать с нею рестораны и кафе, помогать по хозяйству.

Согласно правилам, сдаваемым в аренду мужчинам не рекомендуются «физические контакты» с арендаторшами.

В основном, клиентками нового сервиса становятся молодые женщины, некоторые из которых стали постоянными пользователями «бойфренд-шеринга», проводя немало времени с арендуемыми мужчинами, делая селфи и выкладывая фото в социальных сетях.

Другие новости

Заявление Кадырова по Израилю не отражает позицию Кремля – Песков

Недавнее заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что руководство Израиля должно принести извинения за…

Брюссель попросил Москву скорректировать список недружественных РФ стран

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель призвал Россию пересмотреть решение о списке недружественных стран. В частности,…

В Белоруссии ограничат полномочия Лукашенко

В пятницу, 14 мая глава Конституционного суда Беларуси Петр Миклашевич заявил, что законодательная функция президента…