«Убитый ФСБ» журналист Бабченко предрек нападение России на Беларусь

9 августа 2018

Российский президент Владимир Путин собирается провести новую военную операцию – на этот раз против Республики Беларусь, дабы ее вернуть в «родную гавань», как заявил а интервью на программе «Киселев. Авторское» украинского телевизионного канала «Прямой» печально известный журналист Аркадий Бабченко, герой инсценировки СБУ его убийства сотрудниками ФСБ.

По словам А. Бабченко, Российская Федерация реформирует и усиливает свои вооруженные силы, готовясь к очередной войне в качестве агрессора. На вопрос Киселева, ведущего программы: а на кого собственно, РФ нападет, его визави не колеблясь ответил – на Беларусь и Украину.

Как пояснил свое видение ситуации проукраинский пропагандист, почему бы России, «оккупировавшей Крым», сейчас бы не вернуть в «родную гавань» и Беларусь – «несчастную, младшую, глупую сестру, отделившуюся в 1991 году».

Бабченко также выразил уверенность в том, что главу белорусского государства А. Лукашенко даже никто и спрашивать не будет, добавив, что у Москвы достаточно сил для захвата РБ.

Подытоживая интервью, «убитый ФСБ» журналист заявил, что впереди всех ожидает «большая война», которую непременно начнет именно Российская Федерация.

Другие новости

Брюссель обратился к Минздраву РФ о взаимном признании вакцин от Covid-19

Брюссель выступил с предложением к Минздраву России о взаимном признании сертификатов о вакцинации и вакцин…

Жители Донбасса проголосуют на выборах в Госдуму в дистанционном формате

Граждане, которые на сегодняшний день не имеют регистрации на территории Российской Федерации, смогут проголосовать на…

США обвинили РФ и Китай в авторитарности на рынке высоких технологий

Вашингтон самостоятельно примет меры против хакеров на российской территории, если с ними не разберется Москва….