В Витебской области за сутки произошло 5 пожаров

19 августа 2018

На территории Витебской области за минувшие сутки произошло пять пожаров, повреждено три здания, предотвращено уничтожение пяти строений, о чем 19.08.2018 проинформировали в региональном управлении МЧС Беларуси.

18 августа в 05:20 сработала пожарная сигнализация в торговой объекте «Веста», который находится в областном центре на улице 9 Социалистическая. Пожар возник в складских помещениях магазина 4Х5 метров. Огонь повредил холодильную камеру, напольные весы, закоптило потолок и стены. Причину возгорания устанавливают эксперты.

В 12:13 сотрудники городского подразделения МЧС в Витебске получили сообщение о возгорании в электрощитовой, расположенной по адресу ул. Локомотивная, 7. Огнем поврежден электрощит, закоптило потолок и стены на лестничной площадке.

В 16:39 спасатели в Орше получили сообщение о возгорании бани, расположенной на частном участке по улице Достоевского. Огонь повредил кровлю, потолочные перекрытия, закоптил стены в строении бани размером 3Х4 метра, принадлежащей местному жителю 1990 г. р.

В 22:07 спасателям пришло сообщение о возгорании бани в деревне Черноручье-2 (Экиманьский сельсовет, Полоцкий р-н). Огонь повредил в строении 6Х6 м, принадлежавшем местной жительнице 1971 г. р., потолочное перекрытие и имущество, уничтожил кровлю.

19 августа в 01:46 зарегистрировано сообщение о возгорании бани 4Х6 м в деревне Межево (Оршанский р-н). Огнем уничтожена кровля, потолочные перекрытия, повреждены стены и имущество в строении, принадлежащем сельчанину 1948 г. р.

Другие новости

Заявление Кадырова по Израилю не отражает позицию Кремля – Песков

Недавнее заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что руководство Израиля должно принести извинения за…

Лавров оценил вероятность эскалации конфликта в Донбассе

Глава российского МИД Сергей Лавров настроен оптимистично и уверен, что возобновления конфликта с Украиной из-за…

Болгария подозревает «российских диверсантов» в подрыве складов с боеприпасами

Как стало известно в среду, 28 апреля, шестеро россиян подозреваются в организации взрывов на складах…