В Витебской области за сутки произошло 5 пожаров

19 августа 2018

На территории Витебской области за минувшие сутки произошло пять пожаров, повреждено три здания, предотвращено уничтожение пяти строений, о чем 19.08.2018 проинформировали в региональном управлении МЧС Беларуси.

18 августа в 05:20 сработала пожарная сигнализация в торговой объекте «Веста», который находится в областном центре на улице 9 Социалистическая. Пожар возник в складских помещениях магазина 4Х5 метров. Огонь повредил холодильную камеру, напольные весы, закоптило потолок и стены. Причину возгорания устанавливают эксперты.

В 12:13 сотрудники городского подразделения МЧС в Витебске получили сообщение о возгорании в электрощитовой, расположенной по адресу ул. Локомотивная, 7. Огнем поврежден электрощит, закоптило потолок и стены на лестничной площадке.

В 16:39 спасатели в Орше получили сообщение о возгорании бани, расположенной на частном участке по улице Достоевского. Огонь повредил кровлю, потолочные перекрытия, закоптил стены в строении бани размером 3Х4 метра, принадлежащей местному жителю 1990 г. р.

В 22:07 спасателям пришло сообщение о возгорании бани в деревне Черноручье-2 (Экиманьский сельсовет, Полоцкий р-н). Огонь повредил в строении 6Х6 м, принадлежавшем местной жительнице 1971 г. р., потолочное перекрытие и имущество, уничтожил кровлю.

19 августа в 01:46 зарегистрировано сообщение о возгорании бани 4Х6 м в деревне Межево (Оршанский р-н). Огнем уничтожена кровля, потолочные перекрытия, повреждены стены и имущество в строении, принадлежащем сельчанину 1948 г. р.

Другие новости

Путин: суверенитет Украины возможен только в партнерстве с Россией

Укрепление суверенитета Украины возможно только в партнерстве с Россией. Об этом президент РФ Владимир Путин…

Хакеры атаковали сайты Минобороны РФ и госорганов Республики Крым

Как сообщает источник, близкий к силовым структурам, вследствие массированной DDoS-атаки хакеров из строя вышел официальный…

Россия подала жалобу против Украины в ЕСПЧ

Генпрокуратура России подала жалобу против Украины в Европейский суд по правам человека. Это первая в…