В Пуховичском районе подростки спасли тонущего в реке мужчину

12 сентября 2018

Накануне в Марьиной Горке (Пуховичский р-н) двое молодых людей спасли тонущего в реке Титовка мужчину, о чем 12.09.2018 рассказали в Минском областном управлении МЧС.

11.09.2018 в 19:42 спасатели получили сообщение, что в городе Марьина Горка в реке Титовке тонет мужчина

К прибытию спасательного подразделения два подростка, ловивших неподалеку рыбу, вытащили тонущего человека, находившегося в 20 метрах от берега, дотянув его до камышей в 10 метрах от береговой линии.

Прибыв на место вызова, спасатели обнаружили, что примерно в 10 м от берега на глубине около 100 см в камышах и тине находится человек, который не может выбраться самостоятельно.

Сотрудники МЧС смогли вытащить на берег пострадавшего, коим оказался местный житель 1951 г. р. Спасенный был передан медикам скорой помощи, которые его госпитализировали в учреждение здравоохранения «Марьиногорская ЦРБ», поставив предварительный диагноз «общее переохлаждение».

Другие новости

Экс-министра Михаила Абызова перевели из больницы в СИЗО

Бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов доставлен из больницы в «Матросской тишине» в Лефортово. Очередное…

Путин пообещал «зеленый свет» французскому бизнесу в России

Российско-французское сотрудничество обладает большим потенциалом. Однако пока что среди европейских партнеров Москвы Париж занимает достойное,…

Заявление Кадырова по Израилю не отражает позицию Кремля – Песков

Недавнее заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что руководство Израиля должно принести извинения за…