Белорусский триллер «Внутри себя» в ноябре выходит в широкий прокат

11 октября 2018

На киноэкраны страны с 07.11.2018 выйдет в широкий прокат белорусский художественный фильм «Внутри себя», снятый в жанре психологического нуарного триллера.

Кинокартина снята силами отечественных кинематографистов на средства частных благотворителей. Режиссером первого белорусского триллера выступил Сергей Талыбов, а продюсерами — Андрей Курейчик, Виктор Лабкович и Сергей Якубовский. Исполнителем главной роли стал актер Павел Харланчук.

По сюжету фильма события происходят в белорусской столице: главный герой, известный минский фотограф становится очевидцем кровавого преступления.

Как отметил один из продюсеров фильма А. Курейчик, выход в прокат этой киноленты станет еще одним шагом к возрождению белорусского кино. Он также подчеркнул, что в последнее время белорусские зрители стали больше интересоваться отечественным кино различных жанров.

Другие новости

США и Германия договорились по «Северному потоку–2»

Вашингтон и Берлин смогли достигнуть общей позиции по теме завершения строительства и дальнейшей эксплуатации российской…

Хакеры атаковали сайты Минобороны РФ и госорганов Республики Крым

Как сообщает источник, близкий к силовым структурам, вследствие массированной DDoS-атаки хакеров из строя вышел официальный…

«Не голодные!»: Лукашенко пояснил провал белорусских спортсменов на Олимпиаде в Токио

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко пояснил, почему белорусская национальная сборная до сих пор не смогла…