Ученые: жизнь после смерти существует

26 декабря 2018

Как утверждают ученые-гипнотерапевты, человек после смерти не умирает, его жизнь на этом вовсе не заканчивается, а протекает в другом обличии.

По словам специалистов, умирает лишь оболочка – тело, между тем, душа человека продолжает жить. К такому выоду они пришли после длительного исследования, продолжавшегося на протяжении около 50 лет. В результате этих опытов исследователи доказали существование души.

Майкл Ньютон, ученый-гипнотерапевт, внесший существенный вклад в изучение вопросов жизни после смерти, создал собственный метод по регрессу пациентов. Иными словами, на его сеансах люди вспоминали свою «прошлую» жизнь

По итогам исследования ученые пришли к выводу, что после физической смерти человеческие души попадают в особый тоннель, ведущий к притягательному свету. Помимо этого, отмечается, что при рождении люди испытывают гораздо больший шок, чем при смерти.

Другие новости

Новый посол РФ в Белоруссии обозначил акценты в своей работе

Свое назначение в Минск новый чрезвычайный и полномочный посол России в Беларуси Евгений Лукьянов назвал…

Заявление Кадырова по Израилю не отражает позицию Кремля – Песков

Недавнее заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что руководство Израиля должно принести извинения за…

Путин пообещал «зеленый свет» французскому бизнесу в России

Российско-французское сотрудничество обладает большим потенциалом. Однако пока что среди европейских партнеров Москвы Париж занимает достойное,…