Американец подсыпал ЛСД в напитки «скучных» коллег

Юный американец может сесть в тюрьму за то, что «подшучивал» над своими скучными коллегами. Он подмешивал им в кофе и чай наркотик ЛСД, для того, чтобы они были более позитивными.

19-летний житель США работал в компании, которая предлагает аренду автомобилей. И, к сожалению, не все его коллеги относились к нему хорошо. С кем-то не сложились отношение, а некоторые, по мнению юноши, и вовсе отличались занудством. Дабы работалось веселее, он подмешивал им в кофе и чай небольшие дозы наркотического вещества. Но в один день всё пошло не так. Сразу трое сотрудников этой компании обратились за медицинской помощью со схожими недомоганиями. Их бросало то в жар, то в холод, а также кружилась голова. Как показало медобследование, причиной тому был наркотик.

Позже полицией было установлено, что так 19-летний американец боролся с «негативной энергией» своих коллег. В настоящее время ему предъявлено обвинение в хранении наркотиков, а также причинении вреда здоровью людей. Наказание будет назначено судом, но, согласно законодательству США, за подобные преступления у обвиняемого есть все шансы попасть в тюрьму на приличный срок.

Американец подсыпал ЛСД в напитки «скучных» коллег was last modified: 26 марта, 2019 by iv