На Минщине заведующую детсадом чуть не сжег пьяный отец воспитанника

На Минщине воспитатель детского сада едва не была сожжена заживо родителем одного из своих воспитанников. Об инциденте, произошедшем в поселке Привольный, информирует УВД Минского облисполкома.

Установлено, что женщина получила телефонный звонок от соседки семьи, в которой проживает ребенок. Та сообщила, что родители мальчика находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, ввиду чего ребенок в опасности. Воспитатель сама отправилась на адрес…

Убедившись в том, что взрослые действительно пьяны, педагог предприняла попытку вывести из помещения ребенка, что вызвало агрессию со стороны главы семейства. Мужчина требовал от незваной гостьи уйти, угрожая расправой.

Женщина не уходила, после чего хозяин принес канистру с бензином, из которой начал поливать пострадавшую. Далее дебошир достал спички… Воспитательница бросилась на улицу, где принялась звать на помощь.

К моменту прибытия правоохранителей нападавший успел скрыться, однако уже вскоре был задержан милицией. Местному жителю может грозить до 2 лет лишения свободы за угрозу убийством – уголовное дело было возбуждено по ст. 186 УК РБ.

На Минщине заведующую детсадом чуть не сжег пьяный отец воспитанника was last modified: 26 апреля, 2019 by igoza