В Беларуси всех коров оденут в памперсы

Под эгидой предстоящего очередного праздника «Дожинки» в Республике Беларусь решились на проведение крупномасштабного эксперимента – до осени всех коров оденут в памперсы.

Все мы помним, как еще совсем недавно Президент, будучи с визитом на сельхозпредприятии «Купаловское», отчитывал могилевских чиновников:

«Ты посмотри на эту скотину! Она же вся обосранная!»

Как известно, некоторые высокопоставленные деятели после этого визита белорусского лидера были отправлены в отставку, в том числе вице-премьер, министр сельского хозяйства и губернатор Могилевской области.

Между тем, дабы избежать аналогичной участи, в недрах госаппарата возникла идея проведения республиканского эксперимента – одеть всех белорусских коров в памперсы, которые производит КНДР специально для КРС. Отмечается, что благодаря именно этим приспособлениям в Северной Корее не расстреляли ни одного директора животноводческой фермы после того, как их посещал глава государства Ким Чен Ын.

Наряду с этим, благодаря памперсам можно в подобающих объемах получать метан, что, в частности, значительно удешевит надувку шариков, которые потребуются, чтобы украсить масштабный сентябрьский праздник «Дожинки-2019». По расчетам госчиновников, чистая экономия при этом составит Br346,43.

Помимо этого, дабы повысить надои на животноводческих предприятиях республики, планируется установка музыкальных пультов и мощных колонок для проигрывания животным произведений Мусоргского, Моцарта, Бетховена, Шостаковича, и иных классических композиторов. Специально для телок и бычков будут включать вальс Мендельсона, а брутальные быки, содержащиеся в отдельных стойлах, будут слушать Rammstein.

Тем временем, белорусские животноводы начали готовиться переезжать на постоянное место жительство на территорию своих ферм, поскольку, по их словам, условия жизни скотины будут скоро намного лучше, нежели у них самих сейчас.

По материалам ex-press.by

С 1 апреля, друзья!

В Беларуси всех коров оденут в памперсы was last modified: 1 апреля, 2019 by Pavel