В Могилеве мужчина ночью выгнал из дома свою беременную жену

20 апреля 2019

26-летний могилевчанин стал фигурантом уголовного дела об истязании человека в связи с очередной пьяной выходкой по отношению к своей супруге. В ночное время мужчина выгнал женщину из квартиры, при этом подозреваемого не смутило даже то обстоятельство, что его жена находится на 6-м месяце беременности.

Как сообщили в Ленинском РОВД Могилева, вернувшись домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина лег спать рядом с женой. Ночью последняя сделала супругу замечание, поскольку тот по неосторожности ее толкнул – будущая мама опасалась главным образом за ребенка. Именно данная мелочь и послужила поводом для скандала. Так, проснувшись, дебошир обрушился с криками на вторую половину, заявив, чтобы та искала себе другое место для ночлега. В итоге женщина была вытолкана в подъезд в одной пижаме…

Уже от соседей пострадавшая вызвала милицию и сообщила о случившемся своим родителям.

Как выяснилось, подобные скандалы в семье нередки. Так, отмечается, что ссора между парой могла разгореться даже из-за сложности в распределении зефира… Известно, что ранее глава семейства к уголовной ответственности не привлекался.

Другие новости

Жители Донбасса проголосуют на выборах в Госдуму в дистанционном формате

Граждане, которые на сегодняшний день не имеют регистрации на территории Российской Федерации, смогут проголосовать на…

В Кремле отреагировали на слова Байдена об опасной России

По словам президента США Джо Байдена, из-за специфики своей экономики Россия находится в сложной ситуации….

США и Германия договорились по «Северному потоку–2»

Вашингтон и Берлин смогли достигнуть общей позиции по теме завершения строительства и дальнейшей эксплуатации российской…