В Пинске появились рекламные скамейки

3 апреля 2019

В Пинске, который в 2019 году объявлен культурной столицей Беларуси, проходит месячник по благоустройству, озеленению и приведению в порядок территории города. Так, в новом микрорайоне «Радужный» вдоль пешеходных дорожек по улице Минеева появились весьма непривычные для города, можно даже сказать – многофункциональные, скамейки. Их «изюминка» в том, что помимо основного назначения, скамейки являются ещё и местом для размещения рекламы.

Проект, как значится на сайте местного горисполкома, реализован при участии малого бизнеса – частного предпринимателя. Микрорайон густонаселенный, сквер пользуется популярностью у жителей, тогда как мест, где можно присесть и отдохнуть, не хватало. Бизнесмен помог решить проблему — установили шесть скамеек. Стоит отметить, что скамейки не отличаются сложным дизайном. Правда, вместо привычной спинки, пинчанам предлагается отдохнуть, опираясь на рекламные блоки.

В перспективе – установка аналогичных скамеек на противоположной стороне ул. Минеева, а также на других улицах города. Всего в рамках сотрудничества городских властей и бизнеса планируется установить порядка 50 таких скамеек.

Другие новости

Россия и США обсудят в Женеве контроль над стратегическими вооружениями

Выступая перед сотрудниками аппарата главы национальной разведки, президент США Джо Байден затронул злободневную тему кибератак….

США и Германия договорились по «Северному потоку–2»

Вашингтон и Берлин смогли достигнуть общей позиции по теме завершения строительства и дальнейшей эксплуатации российской…

США обвинили РФ и Китай в авторитарности на рынке высоких технологий

Вашингтон самостоятельно примет меры против хакеров на российской территории, если с ними не разберется Москва….