Витебчанка, сделавшая на улице замечание хозяйке собаки, получила несколько ударов ножом в лицо

1 апреля 2019

В Витебске словесная перепалка между женщинами обернулась изрезанным лицом и последующей госпитализацией для одной из ее участниц. Инцидент, о котором информирует УВД Витебского облисполкома, произошел вечером 29 марта на ул. Гагарина. Как стало известно позже, конфликт возник ввиду замечания об отсутствии намордника у собаки, которую выгуливала подозреваемая в совершении нападения.

Установлено, что в определенный момент 50-летняя хозяйка пса достала нож, которым нанесла множественные резанные раны на лице своей визави. Так, медики диагностировали у 45-летней пострадавшей разрезы правой щеки, носа и губы… Пациентка находится в отделении челюстно-лицевой хирургии.

В ведомстве отмечают, что наряду с ножевыми ранениями нападавшая причинила и прочие телесные повреждения витебчанке, а также ее родственнице.

О личности подозреваемой известно, что она тоже проживает в Витебске и нигде не работает. Обстоятельства совершения преступления выясняются.

Другие новости

Лукашенко назвал условие для размещения войск РФ в Беларуси

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко озвучил условие, при котором будет возможно размещение российских войск на…

«Отвращение и смех»: крымские татары ответили Зеленскому на предложение о возврате полуострова

За 23 года украинской независимости Киев ничего не сделал для Республики Крым, чтобы считать полуостров…

Хакеры атаковали сайты Минобороны РФ и госорганов Республики Крым

Как сообщает источник, близкий к силовым структурам, вследствие массированной DDoS-атаки хакеров из строя вышел официальный…