8 сезон «Игры престолов»: в 4 серии заметили стаканчик из «Старбакса»

В мае этого года самым просматриваемым телепроектом безусловно является 8 сезон «Игры престолов». И, конечно же, фанаты шоу тщательно изучают все кадры долгожданных серий. Вчера вечером вышла в эфир 4 серия 8 сезона «Игры Престолов», в которой, как оказалось, не обошлось без ляпов. Праздничный пир в Винтерфелле, наряду с металлическими бокалами для вина, украсил современный кофейный стакан Starbucks.

Кто из актеров опростоволосился – теперь это главная загадка для многомилионной армии фанатов GoT. Многие предполагают, что кофе с собой на съемочную площадку прихватил Кит Харингтон, он же Джон Сноу, т.к. кофейный стакан появился в кадре прямо перед его креслом.

Так что же это было – режиссерская задумка, реклама «Starbucks» или киноляп? Официальной версии от продюсеров «Игры Престолов» пока не было. Но, тем не менее, вторжение современности в фэнтезийную сферу шоу, несомненно, и позабавило, и удивило многих. В сети тем временем уже появились миллионы мемов, в которых стаканчик из «Старбакса» украшает стол, за которым восседают последние из дома Таргариенов, намедни победившие Короля Ночи.

8 сезон «Игры престолов»: в 4 серии заметили стаканчик из «Старбакса» was last modified: Сентябрь 17th, 2019 by iv