Calltouch: виджет обратного звонка

Данный сервис был разработан с целью точного отслеживания источников обращений пользователей сайтов и выявления эффективности каждой рекламы. Это незаменимый инструмент маркетолога для проверки ресурсов, реклама на которые приносит больше клиентов.

Есть возможность интеграции сервиса с другими с целью:

  1. Сбора информации с рекламы, аналитических и CRM-систем .
  2. Отслеживания и хранения в одном месте.
  3. Автоматизации управления рекламными компаниями и звонками.

Как осуществляется обработка данных

Обработка данных в сервисе осуществляется автоматически помощью специально разработанной технологии Predict. Это позволяет распознавать голос и проводить лингвистический анализ для поиска звонков, которые завершились сделкой, без помощи человека. Predict в Колтач — обучаемая технология, настройка которой зависит от вида деятельности компании. Она способна отличать целевые звонки от бесполезных. Максимально точные данные о количестве сделок дают возможность уменьшить и оптимизировать рекламные расходы.

www.calltouch.ru

Antifraud-автоматическая система, определяющая сомнительные обращения, осуществляемые по просьбе третьих лиц. Это звонки не от реальных потребителей услуги или продукта, а от нанятых недобросовестным подрядчиком для увеличения конверсии в спам. Эта система уникальным образом выделяет нецелевые звонки.

Что может callback

Данный виджет определяет среднее время совершения обращений клиентами вашего сайта и показывает форму, предлагающую перезвонить именно в ту минуту, когда человек начинает сомневаться в необходимости посещения сайта.

Сallback принимает заявки даже тогда, когда ваша компания не работает и ни один оператор не может взять трубку. Сервис предлагает пользователю, заказавшему данную услугу в нерабочее время, ввести удобное для него время в его ближайшее рабочее время. Когда оно наступит, сервис осуществляет автоматическое соединение пользователя, заказавшего звонок, с оператором. В момент принятия оператором обратного звонка с вашего сервиса, перед соединением с пользователем, он получает уведомление.

В случае установки на вашем номере с переадресацией голосового приветствия, сервис перед отправкой звонка пользователю обязательно дождется ответа оператора. Таким образом, посетитель, заказавший звонок, моментально соединяется с реальным оператором, а не с непонятным голосом. Если клиент сбросил звонок, Calltouch обязательно перезвонит ему и оператору определенное количество раз через конкретный промежуток времени. При этом у клиента есть право выбора отдела вашей фирмы, работник которого должен совершить обратный звонок.

Calltouch: виджет обратного звонка was last modified: 21 июня, 2019 by iv