Что делать после родов в США

11 июля 2019
после родов в США - фото

В организме будущей матери всегда происходят многочисленные изменения, одни из них вполне понятны и просты, в то время как другие должны настораживать. Все становится гораздо проще и понятнее, когда точно знать о том, что будет происходить, а что после него, как к этому относиться, научиться прислушиваться к своему телу. Именно поэтому очень важно, чтобы беременность вел действительно грамотный и высококвалифицированный врач, а еще приятнее, когда сами роды будут проходить в Америке.

Если еще несколько лет назад мало кто мог представить то, что роды в Америке по своей доступности смогут сравниться с некоторыми российскими клиниками. О том, сколько стоят роды в Америке для россиян можно узнать на сайте компании, которая, по сути, является посредником. Пользоваться их услугами очень удобно и даже правильно, т.к. они берут на себя решение значительной части всех вопросов, которые приходится решать во время планирования поездки и во время нахождения в другой стране.

Документы для ребенка

Когда вы уже приехали в Америку, выбрали врача, клинику, роды прошли успешно и у вас появился ребенок, то приходит черед решать новые вопросы. Малышу необходимо оформить его первые документы, на сайте happybaby.com.ru вы сможете ознакомиться более подробно с тем, что, как и когда необходимо делать. В целом, оформить все необходимые документы необходимо в течение 4 недель после рождения.

В ходе оформления следует пройти регистрацию, оформить свидетельство, получить его в Департаменте Здравоохранения. Далее необходимо подготовить фотографию малыша на паспорт. Родители, малыш и их сопровождающие оплачивают пошлину на получение паспорта ребенка и его паспорта в качестве гражданина США.

Как проводить время после родов

Появление малыша — это одно из самых ярких и долгожданных событий в жизни любой женщины. Однако когда ребенок появился в другой стране, но вы не собираетесь здесь оставаться на очень длительный срок, а примерно на 1-2 месяца после родов, то наверняка мало кому захочется просто сидеть в съемном жилье и гулять исключительно в его окрестностях.

За время после родов, как и до них, можно прекрасно подтянуть свой английский, можно попробовать кухни самых различных стран мира, изучить достопримечательности, культуру. Еще одна очень приятное дело — это шоппинг, купить милые и приятные вещи для себя, своего ребенка, а также приятные сувениры для своих родных. Еще одно приятное занятие до родов — это продумать сценарий выписки, в этом также вам смогут помочь профессионалы.

Другие новости

Захарова отреагировала цитатой Жванецкого на планы США об эвакуации афганцев

Глава департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, комментируя заявление Вашингтона о возможном вывозе…

США обвинили РФ и Китай в авторитарности на рынке высоких технологий

Вашингтон самостоятельно примет меры против хакеров на российской территории, если с ними не разберется Москва….

Лукашенко: Беларусь придаст импульс развитию ядерных технологий

В ходе встречи с президентом Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаилом Ковальчуком, президент Республики Беларусь…