Украинский спецназ заставили доставить носки генералу на передовую

9 августа 2019

Спикер проекта InformNapalm (Украина) Михаил Макарук на своем аккаунте в facebook заявил, что волонтеры преждевременно «начали петь оды радости новым руководителям ООС», приведя в пример недавно произошедший инцидент, когда на Донбассе подняли подразделение элитного спецназа  для доставки носков генералу ВСУ на передовую.

Как рассказал М. Макарук, бойцы элитного подразделения получили приказ: доставить как можно быстро генералу на передовую пакет, имеющий гриф секретности. Рискуя жизнью, они приказ выполнили.

Бойцы, оказавшись в назначенном месте, передали генералу пакет лично в руки, который при них его вскрыл. К изумлению спецназовцев, в пакете оказались обычные носки.

Негодуя, Макарук отметил, что группу бойцов специального назначения подняли по полной боевой для доставки носков генералу, о коем ныне много пишут в украинских масс-медиа.

Между тем, некоторые пользователи соцсети, комментируя пост Макарука, предположили, что так спецназовцы тренировались либо отрабатывали маршрут.

Другие новости

Кочанова: санкций не боимся, правда – за нами

Республика Беларусь – суверенное, самодостаточное государство, которое не боится западных санкций. Об этом заявила в…

Лукашенко прокомментировал обновление Кодекса об образовании

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко провел во вторник, 12 октября совещание, посвященное обсуждению вопросов совершенствования…

ЕС продлил санкции за применение химического оружия

Ограничения Евросоюза связаны со странами, которые планируют применение и разработку химоружия, либо содействуют распространению этого…