Меган Маркл представила коллекцию офисной одежды: 5 предметов всего за 24 доллара

Все началось со звонка в управление компании John Lewis – звонили с неизвестного номера. Это был обычный январский день, и как рассказывают сегодня в управлении бренда, это был чуть ли не последний человек, которого они ожидали услышать…

На линии был сам новый член королевской семьи. Герцогиня сассекская, Меган Маркл при этом изъяснялась предельно кратко, четко обозначив свою цель — объединить четыре ведущих британских модных бренда для создания доступной офисной одежды для женщин. И от слов Меган Маркл тут же перешла к делу. Линейка капсульной спецодежды, которая получила такое же название, как и благотворительная организация Smart Works, уже реальность сегодняшнего дня. В создании коллекции, помимо John Lewis & Partners, также приняли участие такие известные бренды как Marks&Spencer, Jigsaw, а также дизайнер и близкая подруга герцогини Миша Нонна.

Идея родилась сразу после того, как Меган стала покровителем организации Smart Works, которая предоставляет британским женщинам, находящимся в неблагоприятном положении, необходимые инструменты и одежду, чтобы вернуться на рабочее место в начале года. Выслушав клиентов, которые хотели чувствовать себя комфортно и уверенно, герцогиня поняла что нужно делать. Она создала капсульный гардероб из пяти предметов первой необходимости, включая универсальное креповое платье размера M & S. Его цена – всего 24 доллара.

Герцогиня провела восемь месяцев в тесном сотрудничестве с благотворительными организациями и брендами, чтобы убедиться, что каждый аспект её проекта является правильным. Наряду со своими королевскими обязанностями и другими благотворительными усилиями, Меган внимательно изучала каждую деталь, чтобы курировать и совершенствовать коллекцию, наполненную предметами гардероба, которые она могла бы носить сама. И да, как призналась герцогиня, у нее есть весь ассортимент Smart Works в ее собственном гардеробе!

Также Меган Маркл поговорила с представителями британской организации Smart Works о необходимости предоставить женщинам широкий выбор офисных сумок. Герцогиня пояснила, что далеко не каждая женщина может позволить себе купить дизайнерскую вещь. При этом стоит отметить, что женские сумки через плечо бывают довольно дорогими, и даже баснословно дорогими, особенно если сумка для офиса брендированная. Команда дизайнеров согласилась выпустить несколько вариантов бюджетных сумок из черной и коричневой кожи.

В течение примерно двух недель за каждый предмет, купленный из этой коллекции в магазине или через Интернет, ещё один такой же будет подарен. Пожертвования отправятся в одну из восьми раздевалок Smart Works по всей Великобритании. По словам Меган, эти предметы обеспечат женщинам страны ту поддержку, которая необходима для «поступления на работу», что позволит многим «сделать важный шаг в построении карьеры».

Меган Маркл представила коллекцию офисной одежды: 5 предметов всего за 24 доллара was last modified: Сентябрь 16th, 2019 by iv