Фотография рожающей женщины стала вирусной

Невероятная фотография рожающей женщины приобрела огромную популярность в интернете. На снимке видна кость, которая точит из спины роженицы. Удивительную силу человеческого тела пользователи назвали вдохновляющей.

Снимок будущей мамы, которая готовится к родам, был опубликован в инстаграм-паблике North Dallas Doula Associates. На странице также можно найти много снимков беременных или уже родивших женщин. Фотографии без фильтров показывают самый сложный процесс в жизни женщин. Создатели паблика призывают женщин всего мира не бояться беременности и родов, оставаться собой и принять этот естественный процесс как дар.

Если посмотреть внимательно на снимок, можно увидеть огромную выпуклость на спине.

«Ромб Михаэлиса представляет собой область на спине, чем-то напоминающий по форме воздушного змея. Он включает в себя три нижних позвонка и крестец. Эта клиновидная область кости перемещается назад во время второй стадии родов и, когда она движется, выталкивает крылья подвздошной кишки, увеличивая диаметр таза», — поясняется в подписи.

фото: North Dallas Doula Associates

Как поясняется в подписи, чтобы рожать, женщинам необходимо «позволить ромбу Михаэлиса двигаться назад, чтобы дать ребенку максимальное пространство для поворота».

Изображение вызвало немало удивления даже у тех женщин, которые уже рожали. Многие из них написали в комментариях, что теперь понимают, почему во время процесса так сильно болит спина.

«Это невероятно! Подобные фотографии заставляют меня плакать», — написал один из пользователей Instagram.

Фотография рожающей женщины стала вирусной was last modified: Октябрь 2nd, 2019 by iv