«Сделано в Германии» — все о немецком качестве в двух словах

Автомобили, бытовая техника, химия, косметика, одежда – все это является основными статьями экспорта немецких компаний. Продукт, на котором красуется надпись «сделано в Германии», говорит сам за себя. Немецкое качество имеет отличную репутацию во всем мире. Германия уникально связана со всем миром. Это страна, которая больше не участвует в конфликтах. Все силы сосредоточены на развитии экономики. И здесь именно внешняя торговля является центральной осью экономической стабильности и занятости населения.

Примерно каждая четвертая вакансия в Германии зависит от экспорта. Импорт товаров и услуг имеет большое значение для этой страны. Сегодня даже в интернете есть немало сайтов, которые помогают приобрести продукцию из Германии по выгодной цене. Один из них — USAinUA. Чтобы германские компании могли получать выгоду от мировой торговли в будущем, немецкая промышленность стремится выпускать продукцию высочайшего качества, развивать открытые рынки по всему миру и развивать глобальную торговую систему.

Германия – родина многих известных брендов

К примеру, Siemens, которая специализируется на освещении, медицине, транспорте и энергетике. У компании богатейшая история и этот бренд сыграл огромную роль в позиционировании лейбла «сделано в Германии». Сегодня в штате компании трудятся более 500 000 сотрудников. Бытовая техника и электроника бренда продается по всему миру. При этом Siemens – первопроходец в мире электроники. Покупатель получает качество, проверенное временем. 

Ещё один пример — модная линия Hugo Boss, чьи мужские костюмы в розницу продаются по $700. История этого бренда началась сразу после Первой мировой войны. В компании долгое время разрабатывали форму для нацистских войск. После войны здесь освоили выпуск униформы для железнодорожников и почтальонов. Но так как этот сегмент был довольно ограничен, в 1950-х годах Hugo Boss переключились на пошив элитных мужских костюмов. На сегодняшний день в компании работает более 5000 человек, а годовой оборот составляет более $1,5 млрд. Hugo Boss по сей день остается крупнейшим производителем мужской и женской одежды в Германии.

В области автомобилей Германия, пожалуй, впереди планеты всей. Список просто ослепительный, и первые строчки в нем занимают такие компании как BMW, Porsche и Mercedes Benz.

«Сделано в Германии» как знак качества

Так, по сей день, товары, на этикетках которых красуется надпись «Сделано в Германии», продаются как горячие пирожки.

«Сделано в Германии» — все о немецком качестве в двух словах was last modified: Октябрь 28th, 2019 by iv