Новый год 2020. Как правильно встретить?

Совсем скоро наступит 2020 год, и его глава по восточному календарю — Белая Металлическая Крыса. Более того, следующий год является високосным. Но не стоит бояться всяких предрассудков, ведь если правильно подготовиться к этой дате, то успех гарантирован! 

Где и с кем встретить грядущий праздник?

Перовое, что стоит сделать, это купить искусственную елку Минск, и новогоднее дерево можно приобрести уже сейчас, чтобы в последние дни избавить себя от суеты и посвятить время семье и подготовке к празднику. И, да — грядущий Новый год лучше встречать в кругу семьи и друзей, так как Крыса – животное, живущее в стае. Необходимо пригласить всех, кто близок сердцу. Лучше всего праздновать дома, а если компания большая, то можно снять уютный загородный дом. Главное, это теплая дружеская атмосфера.

Что надеть на праздник?

Девушки уже сейчас начинают задумываться над своим новогодним образом. При выборе наряда следует учесть, что Белая Крыса предпочитает одежду с металлическим отливом. Приоритетными цветами являются белый и серый, а также пастельные тона: молочный, бежевый, дымчатый, жемчужный. Также к одежде можно подобрать аксессуар цвета металла (платок или пояс) или украсить наряд чем-либо блестящим, будь то пайетки, цепочка и брошь. Следует избегать кошачьих принтов в одежде, ведь это отпугнет Белую Крысу.

Что подать на стол?

Как и всегда, на столе должно быть много разнообразной и вкусной еды, включая горячие блюда, салаты, закуски, напитки и сладкое. Но в год Крысы не стоит забывать о ее предпочтениях. На столе обязательно должны находиться ассорти сырной нарезки, салаты с кукурузой и морковью, орехи, крупы, овощи и фрукты.

Из горячих блюд можно преподнести плов, мясо с грибами и картофелем, запеченного гуся с яблоками, баранью лопатку.

В качестве закусок подойдет канапе, бутерброды и тарталетки с начинкой из мяса или морепродуктов.

Как украсить дом?

Для встречи Нового года необходимо создать теплую и уютную обстановку. Дом обязательно должен быть чистым и ухоженным, без переизбытка декора. Стол можно украсить металлическими подсвечниками с белыми свечами, а также не помешают фигурки и игрушки в виде грызунов. Следует выбирать скатерть и посуду тех же пастельных тонов, что и наряды. То же самое относиться и к елочным украшениям – на елку подбираем игрушки светлых оттенков, а мишуру можно выбрать серебряную или золотую.

Что же принесет нам Белая Крыса?

По предсказаниям астрологов, грядущий год Крысы благоволит созданию чего-то нового: семьи, рождения детей, открытию дела. Грядет продуктивный год, который подтолкнет многих к желанию остепениться и определиться с приоритетами. Главное, любить близких, быть добрее к окружающим и идти вперед с оптимизмом!

Новый год 2020. Как правильно встретить? was last modified: Ноябрь 8th, 2019 by iv