Наследство в 250 тысяч фунтов превратило британку в бездомную наркоманку

Говорят, деньги портят людей… Это выражение отлично подходит британке Лорне Уэбб из Кембриджа. Женщине уже 51 год: как ни крути, а возраст серьезный. Лорна Уэбб получила «приличное» наследство в размере 250 тыс. фунтов… и стала бездомной наркоманкой. О личной трагедии женщины пишет издание «Cambridge News».


Стоит отметить, что Лорна была женой и мамой двоих дочек, а также владела недвижимостью. Все это было до ее страшной и разрушительной зависимости. После того, как на неё свалилось богатсво, её жизнь пошла под откос… Каждый день, в гонке за острыми ощущениями, женщина тратила на наркотики до 600 фунтов. Таким образом наследство «разлетелось». На это ушло всего-то 14 месяцев.

Вскоре Лорна докатилась до того, что спала у дверей магазина на улице Милл-роуд в родном Кембридже. Приходилось не только бродяжничать: в суде, который был 25 ноября, женщина призналась в том, что виновна в нескольких мелких правонарушениях. В их числе пьянство, кражи, причинение ущерба, нападение на работника скорой, а также беспоядок на Милл-роуд. Теперь женщине запрещено появляться в этом месте 2 года, из которых 1,5 года ей придется трудиться на общественных работах.

Наследство в 250 тысяч фунтов превратило британку в бездомную наркоманку was last modified: 3 декабря, 2019 by Victoria