Ребрендинг соцсетей CloudPayments: «Больше, чем сервис платежей»

11 марта 2020

Платежная система CloudPayments сменила бунтарский дух на роскошь. Компания запустила ребрендинг социальных сетей с помощью серии фотографий, выполненных в стиле luxury, что коррелирует со слоганом «Больше, чем сервис платежей». «Яркое, запоминающееся позиционирование — вот что является главной движущей силой», — подчеркнул сооснователь и генеральный директор CloudPayments Дмитрий Спиридонов. Демонстрация преимуществ сложных ИТ-продуктов привлекла не только аудиторию, знакомую с интернет-эквайрингом, но и тех, кто с этим не сталкивался. CloudPayments помогает осуществить интернет-бизнес с платежами с любых банковских карт с подключением по всему миру. Новая концепция была воплощена в жизнь креативной командой CloudPayments с участием Андрея Думского, который придумал аккаунты «Пищевой соды». Спродюсировала съемку Эля Амирова (Cosmopolitan, Vivienne Sabo и Adidas). Фотосессию провел популярный fashion-фотограф Иван Князев.

Другие новости

В индустрии моды Москвы работают около 32 тысяч человек

К этой отрасли относятся 7,7 процента всех креативных предприятий столицы. Модная индустрия — один из самых быстрорастущих сегментов международного…

СУЭК победила в нескольких конкурсных номинациях проекта «Лидеры корпоративной благотворительности»

Подведены итоги проекта «Лидеры корпоративной благотворительности». Проекты СУЭК, крупнейшей угольно-энергетической компанией страны, основанной в 2001…

Нотариусы проинструктировали граждан о том, как вести себя с аферистами

«Российская газета» сообщила об участившихся случаях телефонного мошенничества. От лица сотрудников банка мошенники звонят гражданам…