Резидентам московских технопарков предлагается подать заявку на получение субсидии

В Москве продолжается заявочная кампания по 13 видам государственных субсидий, утвержденных местным Правительством для оказания поддержки представителям сегмента МСБ. Как отметила вице-мэр мегаполиса Наталья Сергунина, эти заявки активно присылают резиденты технопарков, которые с помощью городского бюджета смогут рассчитывать на частичную компенсацию расходов на покупку оборудования, выплат процентов по кредитным сделкам и лизингу. Об этом пишет сайт московской мэрии.

По словам чиновницы, на фоне распространения COVID-19 поддержка в виде государственных субсидий особенно интересна высокотехнологичным проектам. Заявки на них будут принимать до первого июня. Предельный размер выплаты составит 10 млн рублей.

Стоит добавить, что на сей момент подготовкой пакета документов на получение субсидий заняты несколько резидентов технопарка «Строгино», а также находящегося под его управлением кластера «Мосмедпарк». В частности, новый резидент последнего в лице компании «АйЭмТи».

Резидентам московских технопарков предлагается подать заявку на получение субсидии was last modified: 24 мая, 2020 by bgu