«Я знаю, что ты сейчас в топе и к тебе невозможно попасть!»: Яна Рудковская провела прямой эфир с PR-агентом звёзд Юлией Громовой

20 мая владелица агентства «GET PR» Юлия Громова, а в прошлом менеджер Димы Билана, приняла участие в благотворительном прямом эфире Инстаграм с продюсером Яной Рудковской.

«Сейчас с нами будет девушка, которая знает всё про PR в России. Юлия Громова, топ-менеджер в шоу-бизнесе», — представила Яна своим подписчикам Юлию.

Яна поделилась со своими подписчиками тем, что первая работа Юли в шоу-бизнесе была как раз под руководством Рудковской: Громова работала в PR-команде Димы Билана.

Юля вспоминает, что именно в тот период она заработала свои первые деньги, занимаясь продвижением артиста. 

Юлия работает с популярными артистами и топовыми блоггерами, чьи имена в шоу-бизнесе знают все, — Тима Белорусских, T-Killah, Джиган, Artik&Asti, Карина Кросс, Валерия Чекалина и многие другие.

«Я знаю, что ты сейчас в топе и к тебе невозможно попасть!» — заявила Яна Рудковская. Это действительно правда, Громова совершенно справедливо возглавляет рейтинг лучших пиарщиков России. Однако, как она призналась Яне, Юлия и ее агентство готовы заниматься не только теми, чьи имена на слуху. К Громовой может обратиться любая девушка, обладающая красотой, талантом, харизмой, и, конечно же, неплохими финансовыми возможностями. Громова воплотит вашу мечту в жизнь, если вы хотите сняться в главной роли в клипе популярного артиста, в кино, сериале, появиться на страницах глянца, выиграть титул. 

В разговоре Яна и Юля подняли важные темы, касательно того, как выстроить правильную PR-стратегию. Для чего начинающим артистам нужна команда и почему не стоит экономить и обратиться за помощью к профессионалам своего дела. 

Помимо этого, Юля, ответила на вопрос, который точно интересует многих, — сколько стоят услуги ее агентства: все цены рассчитываются индивидуально в зависимости от объёма задач и поставленных целей.

Беседа получилась плодотворной и интересной, предлагаем посмотреть видео.

Ссылка на эфир: https://www.instagram.com/tv/CAdeQlxD2pD/?igshid=14aljbwsvtp9a

Ссылка на Инстаграм Юли: https://instagram.com/juliagromova?igshid=1neywzb2hpxd8

«Я знаю, что ты сейчас в топе и к тебе невозможно попасть!»: Яна Рудковская провела прямой эфир с PR-агентом звёзд Юлией Громовой was last modified: 26 мая, 2020 by bgu