Астролог-эзотерик Виктория Черная представила свое видение ситуации с коронавирусом

Пандемия коронавируса, доминирующая в инфоповестке последних месяцев, изменила привычный уклад жизни для многих людей и дала повод к глобальному переосмыслению ценностей.

«Лёгкие — это фильтр усвоения космической энергии. Коронавирус будто отрезает людей от жизненно необходимого ресурса питания праной космоса и развития высших космических и тонких энергетических тел и центров. Кто сейчас уже включил высшие центры развития и находится на уровне высоких вибраций, тот выживет. Кто не вышел и остается пока на уровне маятника (энергий, мыслей, вибраций) дуального мира, те при слабом иммунитете могут умирать

Вирус особенно опасен для людей, не развивающихся духовно и не способных сделать свой выбор, то есть, чистых потребителей, не пользующихся своими возможностями духовной структуры человека и не заявляющих о себе как о Разуме.

Данный вирус — магнит для притяжения всех побочных болезней и активатор всех имеющихся, блокирующий иммунитет человека. Данный вирус опасен для Земли и цивилизации не сейчас, а в будущем, когда бы скорость его мутации нельзя было бы уже предугадать и остановить, так как в нём соединены и известные болезни, и вмонтированы на их основе еще неизвестные науке и ноосфере формулы инопланетных и космических болезней, которые бы постепенно уничтожили все живое на планете. В первых рядах оказался бы сам человек и все его производные формы.

Ментальная природа вируса, сопряженная с астральной природой, неоспорима. Данный вирус может быть обнулён и в него может быть встроен антивирус, пока только на ментальном уровне — энергетическом, информационном. Энергии без информации нет, информация порождает энергию.

Как правило, любой вирус сам по закону материи создаёт свой антивирус или код самоуничтожения, но при этом он ещё и мутирует. Остановить его мутацию может только Третья Сила.

Третья Сила призвана для наведения порядка на планете Земля и выработки нового плана-проекта разворота в конструктивное русло по плану Творца Абсолюта. Третья Сила по плану Абсолюта перестраивает некоторые мерности планеты и распределяет потоки энергии и создает их новые качественные характеристики внутри человечества по законам поляризации.

Закон поляризации — это перегруппировка людей по качественным признакам сознания, проводниковому и излучающему фактору. Это значит, Земля очищает от любой скверны часть своей физической материи, наполняет эти участки силой жизни и плодородия, соединяет с космическими излучениями Творца Абсолюта и помещает туда людей с высокими вибрациями конструктивного уровня как проводников энергий Светового Космоса. Только они будут способны выжить на данных территориях, так как световые потоки тут будут расширяться, усиливаться постоянно.

Сознания, выбравшие деструктивный путь развития, и все силы разрушительных систем будут перемещаться в мёртвые зоны. Энергетически они впоследствии будут изолированы с планеты и утилизированы. Это будут мусорные зоны планеты, куда она будет сбрасывать весь негативный материал, энергии и отходы перестраивающейся цивилизации.

Нужно стремиться понять, поверить и принять новые формы более высокого уровня энергий как законы развития светового и духовного сознания и выйти на программы Светового мира и далее — в поле космической всеобъемлющей Любви».

Астролог-эзотерик Виктория Черная представила свое видение ситуации с коронавирусом was last modified: 11 июня, 2020 by bgu