Борьба с распространением коронавируса продолжает оставаться одним из приоритетов компании СУЭК

23 июня 2020

Коронавирус продолжает оставаться проблемой для России, и в борьбе с ним участвуют не только медицинские учреждения, но и компании. В частности, ведущий производитель и поставщик угля в РФ АО «СУЭК» Андрея Мельниченко. Входящие в его состав предприятия в Бурятии активно борются с завозом и распространением коронавирусной инфекции с марта текущего года. На каждом из них проводится ряд профилактических мер. В частности, внедрен масочный режим, сотрудники соблюдают социальную дистанцию 1,5-2 метра, ежедневно дезинфицируются производственные и социально значимые объекты, а также транспортные средства.

Сообщается, что с целью минимизации контактов медицинских работников и сотрудников предприятий «Разрез Тугнуйский» приобрел новое оборудование – бокс универсальный дезинфицирующий. Все сотрудники, которые работают с постоянным потоком людей, оснащены защитными экранами. Также предприятия СУЭК в Бурятии помогают местным органам самоуправления в проведении дезинфекции общественных пространств поселка. Они оказывают поддержку медицинским работникам, а также пенсионерам и малообеспеченным семьям, принимая, тем самым, участие во Всероссийской акции #МыВместе.

Другие новости

Лавров: Евросоюз оперирует формулировками холодной войны

Чиновники Евросоюза открыто вмешиваются во внутренние дела России и ее союзников. Об этом в понедельник,…

Байден встретится с европейскими лидерами перед саммитом с Путиным

Накануне саммита с президентом РФ Владимиром Путиным, президент США Джо Байден встретится с европейскими лидерами….

Госдума ужесточила условия работы иностранных НПО в России

Россияне не смогут работать в тех иностранных неправительственных организациях, которые признаны нежелательными в РФ. Законопроект…