Удалить из реестра Великобритании нерабочую компанию поможет фирма «Записки об офшорах»

Исключение ненужного предприятия из реестра Великобритании может уберечь от большого штрафа за нарушения законодательства о Контролируемых Иностранных Компаниях (КИК).

Введение в действие законов о КИК заставило предпринимателей задуматься об оптимизации имеющихся зарубежных компаний.  Существующие КИК должны задекларированы в налоговых органах. Из прибыли КИК должны быть выплачены налоги в стране налогового резидентства лица контролирующего компанию.

Предприниматель может раскрыть информацию о КИК, или скрыть ее. За утаивание КИК предусмотрены штрафы, с России от 50 000 рублей, в Украине от 200 000 гривен.

Если у коммерсанта существуют нерабочие, ненужные зарубежные компании, то стоит их удалить с реестра.

Наша фирма «Записки об офшорах» окажет помощь в ликвидации любой компании, зарегистрированной в Великобритании. Любая провинция, Англия, Шотландия, Северная Ирландия, Уэльс.  Не сданные финансовые отчеты, и ведомости, не оплаченные годовые регистрационным агентам, не проблема.

Главное требование, возможность подписать формы директору (LTD), любому партнеру (LLP), генеральному партнеру (LP).

 

Удалить из реестра Великобритании нерабочую компанию поможет фирма «Записки об офшорах» was last modified: 18 июня, 2020 by bgu