Наталья Сергунина сообщила о росте участников платформы МИК до 10 тысяч человек

2 июля 2020

Как сообщает официальный сайт Мэра Москвы, предприниматели, представители научно-исследовательских организаций и компании различных направлений бизнеса все чаще обращаются к возможностям Московского инновационного кластера. Число участников Московского инновационного кластера (МИК) превысило 10 тысяч, об этом рассказала Наталья Сергунина. «Сотрудничество в рамках кластера между компаниями-разработчиками, исследовательскими и производственными площадками упрощает для них реализацию проектов», — подчеркнула заместитель мэра Москвы. Участники МИК могут рассчитывать на индивидуальный подбор мер поддержки их бизнеса, пользоваться полезными инструментами кластера и получать доступ к предоставляемой Правительством Москвы и федеральными органами помощи. Список полезных функций постоянно пополняется, в их числе — сервис «Межотраслевые кластеры», предназначенный для объединения ресурсов участников смежных отраслей для реализации стартапов и проектов.

Другие новости

Михаил Романов в День работника культуры провел встречу с сотрудниками культурно-досуговых центров Санкт-Петербурга

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член…

Объясниться «старым грехам»: сможет ли депутат Колесников еще раз пройти в Думу?

Кандидатом в депутаты от «Единой России» по Златоустовскому округу Челябинской области в рамках запланированных на…

Михаил Романов принял участие в открытии Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные проблемы защиты и безопасности»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член…