Владимир Ефимов: стартовал конкурс на выполнение ремонтно-реставрационных работ в Церкви Ильи Пророка в Москве

Стало известно о том, что столичная Церковь Ильи Пророка будет отреставрирована. Заказчиком этой процедуры является «Мосреставрация». Как сообщил в комментарии к новости вице-мэр мегаполиса по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, пласт ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия федерального значения будет проводиться в рамках специального конкурса. В настоящее время ведется прием заявок от участников. Он будет открыт до 28 числа текущего месяца.

Как уточнил Владимир Ефимов, тот факт, что Церковь Ильи Пророка является объектом культурного наследия, обуславливает наличие серьезных требований к исполнителям заказа. В связи с этим заявки принимаются только от компаний, у которых имеется подтвержденный опыт работ по реставрации. Все работы ориентировочно должны быть завершены в 2022 году.

Владимир Ефимов: стартовал конкурс на выполнение ремонтно-реставрационных работ в Церкви Ильи Пророка в Москве was last modified: 13 августа, 2020 by bgu