Наталья Сергунина прокомментировала создание в Москве межотраслевого кластера спортивной индустрии

Заместитель столичного градоначальника Наталья Сергунина рассказала о том, что в мегаполисе было завершено создание межотраслевого кластера спортивной индустрии SportTech. В настоящее время в его состав входят 37 учреждений: от предприятий отечественной космической отрасли до медицинских центров. По словам чиновницы, этот кластер будет призван заниматься реализацией крупных проектов в российской спортивной отрасли с привлечением инвесторов и партнеров. Такую информацию передает портал столичной мэрии.

Отмечается, что создание SportTech было осуществлено на базе Московского инновационного кластера (МИК). Напомним, что этот проект был создан в российской столице с целью наладить кооперацию между различными отраслями, бизнесом, научными институтами, медцентрами и непосредственно городом. Его задача заключается в поддержке развития инновационных производств в Москве.

Наталья Сергунина прокомментировала создание в Москве межотраслевого кластера спортивной индустрии was last modified: 15 сентября, 2020 by bgu