Идет работа по регистрации на участие в Деловой выставке в рамках 4-го ЭКСПО

На официальном сайте Китайского международного импортного ЭКСПО 28 сентября стартовала работа по приему заявок на регистрацию на участие в Деловой выставке в рамках четвертого ЭКСПО.

Предприятия (учреждения), которые впервые зарегистрируются, могут на официальном сайте ЭКСПО регистрировать аккаунт, предоставить материалы о компании и регистрационную информацию. После утверждения регистрационной информации с вами свяжутся сотрудники. Предприятия (учреждения), зарегистрировавшись на участие в третьем ЭКСПО, могут войти в свои существующие аккаунты, чтобы отправить информацию регистрации на участие в четвертом ЭКСПО, или напрямую связаться с персоналом, отвечающим за работу по регистрации.

Обратите особое внимание на то, что Деловая выставка в  рамках четвертого ЭКСПО только примет заявки на участие предприятий-юридических лиц, законно зарегистрировавшихся вне таможенной территории КНР (включая в САР Сянган, Аомэнь и в провинции Тайвань),  производственных за рубежом товаров или сервисных продуктов, предоставленных за границей. 

На четвертом ЭКСПО установятся шесть выставочных зон: технического оборудования, предметов широкого потребления, автомобилей, пищевых и сельскохозяйственных продуктов, медицинской аппаратуры и медицины и здравоохранения, и торговли услугами.

Гладко проходит подготовительная работа третьего Китайского международного импортного ЭКСПО, и количество участвующих компаний из списка топ-500 в мире и ведущих отраслевых компаний достигло прежнего масштаба. Большинство знаменитых предприятий, занимающих в первые 10 места в мире в отраслях  фармацевтики, медицинской аппаратуры, высококлассных предметов широкого потребления, автомобилей и др. уже подписало соглашения об участии в выставке этого года, а десятки компаний подали заявки на последовательные подписания соглашений об участии в следующих трех ЭКСПО.

 

Идет работа по регистрации на участие в Деловой выставке в рамках 4-го ЭКСПО was last modified: 27 октября, 2020 by bgu