Частью курсов программы VSH25 стал цикл йоговских упражнений от Вишну Шукла

Не так давно российская компания IVAO представила свой проект под названием «VSH25» — биологическую программу, которая помогает человеку задействовать свои собственные внутренние ресурсы для улучшения здоровья, замедления процесса старения и продления жизни. Теперь команда объявила о том, что к ним присоединился профессиональный йог Вишну Шаран Шукла, разработавший специально для VSH25 упражнения йоги, которые помогут быстрее добиться этих эффектов. Они подойдут для людей любого уровня, возраста, комплекции и их легко будет выполнять в домашних условиях.

VSH25 предлагает 12 курсов по решению самых разных проблем: например, тем, кто хочет замедлить разрушительные возрастные процессы, предлагается пройти курс «Остановить старение» или «Стать моложе». Также есть направления, связанные с нормализацией давления, снижением уровня стресса, профилактикой болезней, избавлением от вредных привычек, снятием боли и т. д.

В каждом из этих курсов пользователям предлагается пройти уникальную программу йоговских упражнений, состоящую из асан, дыхательных техник, медитаций и прочего. Ее разработал специально для VSH25 профессиональный йогин Вишну Шукла. Каждое из упражнений направлено на решение конкретной проблемы.

Вишну Шаран Шукла — известный мастер йоги, обладающий сертификатом университета йоги (SVYASA, Swami Vivekananda Yoga Anusandhana Samsthana) в городе Бангалор в Индии, с общим стажем практики более 20 лет. Это один из самых востребованных преподавателей в Санкт-Петербурге. 

Йога издревле считается практикой, которая способствует общему оздоровлению организма и его омоложению, это доказано во множестве исследований. Поэтому ее просто необходимо практиковать всем, кто желает добиться в этом успеха, говорят разработчики биопрограммы.

«Йога для меня — дисциплина жизни. Она учит, как правильно дышать, как чувствовать и понимать свое тело, слышать собственные мысли. Это нечто большее, чем просто практика на коврике, — говорит Вишну Шукла. — Людям обязательно нужно практиковать йогу, если они хотят жить дольше. Жизнь в городе — это жизнь в постоянных стрессовых условиях, приводящих к развитию болезней. А йога — это лекарство от физических, эмоциональных и духовных проблем. Неважно, какого пола, веса, возраста, состояния здоровья или вероисповедания является человек, йога поможет абсолютно всем».

Людям, зарегистрировавшимся на сайте VSH25, необходимо написать на почту info@vsh25.net информацию о прохождении регистрации, а также указать свой логин. Первым десяти пользователям будет выслан промокод на получение бесплатного курса «Остановить старение» на один месяц.

 

Частью курсов программы VSH25 стал цикл йоговских упражнений от Вишну Шукла was last modified: 17 ноября, 2020 by bgu