Активисты проекта ОНФ «Народный фермер» считают целесообразным снизить избыточные санитарно-эпидемиологические нормы

2 декабря 2020

Волнующие российские малые сельхозпредприятия обсуждались участниками прошедшего в конце минувшего месяца круглого стола «Снижение административных барьеров и требований к малым предприятиям в АПК». Модератором мероприятия выступил лидер проекта ОНФ «Народный фермер», член ОП РФ, подмосковный сыродел Олег Сирота. По мнению активистов этого проекта, решение снизить избыточные санитарно-эпидемиологические нормы положительно повлияет на деятельность фермеров.

Замдиректора департамента развития сельских территорий Минсельхоза РФ Рената Бибарсова в своем выступлении согласилась с тем, что чиновникам нужно совместно работать с аграриями для сокращения избыточных регуляторных норм. По итогам круглого стола также стало известно, что активисты проекта ОНФ «Народный фермер» направят свои вопросы и предложения по тематике мероприятия в Россельхознадзор и Роспотребнадзор.

Другие новости

Стали известны результаты Московского городского конкурса исследовательских работ

В Москве объявлены победители и обладатели призовых мест городского конкурса исследовательских работ. Ими стали 205…

Пенсионную реформу нужно пересмотреть — Дмитрий Певцов

С публичным призывом снизить пенсионный возраст выступил Народный артист России Дмитрий Певцов. По его словам,…

OFD.ru стал лидером рейтинга ОФД

OFD.ru стал лидером рейтинга операторов фискальных данных, по информации, опубликованной Клерк.ру.  Рейтинг был представлен независимым исследовательским…