Марина Бриз сняла новый клип

Санкт-Петербург – Минеральный Воды – Домбай. Такой путь проделала команда Марины Бриз, чтобы снять завораживающе красивый клип на песню «Если ты поймёшь». Съёмочный процесс занял почти неделю. Команда KINEMOTOR выехала на место съёмок за несколько дней, чтобы найти самые красивые локации и спланировать маршрут Марины. По сюжету Марина Бриз возвращается в прекрасное место в Домбае, где она когда-то была счастлива со своим любимым. На этот раз она проделывает путь к вершине одна, держа в руке заветную фотографию, где они были вместе. Марина ищет то самое место, где была сделана фотография, вспоминая по дороге, как они вместе дурачились и веселились в этих прекрасных местах.

Как рассказывает сама Марина, эти съемки она запомнит навсегда: «Я поняла в очередной раз, как же сильно я люблю свою работу! Сниматься в таких невероятных местах было очень классно! Не передать словами, как же там хорошо. У нас была очень душевная обстановка. Эта поездка навсегда останется в моём сердце».

Смотрите новый клип Марины Бриз на песню «Если ты поймёшь»! Красивая и трогательная история любви на фоне невероятных пейзажей не оставит никого равнодушным. Кстати, клип всего за пару дней уже набрал несколько сотен тысяч просмотров! Не пропустите и Вы!

https://youtu.be/TciQuyP1fZE 

 

Марина Бриз сняла новый клип was last modified: 18 декабря, 2020 by bgu