В магазинах дьюти-фри будет вестись продажа товаров производителей из Москвы

5 декабря 2020

Столичных производителей кондитерских изделий, «ювелирки», косметики, алкоголя и сувениров приглашают принять в новой программе Московского экспортного центра (МЭЦ), которая поможет с маркетинговым продвижением их продукции за рубежом. Как рассказала вице-мэр мегаполиса Наталья Сергунина, в настоящее время ведется сбор заявок от участников, он будет открыт до 15 числа текущего месяца. Об этом пишет сайт московской мэрии.

Отмечается, что в рамках новой программы МЭЦ продукция столичных экспортеров будет размещаться в магазинах duty-free с логотипом Made in Moscow. По словам Натальи Сергуниной, появление их продукции на такой площадке будет говорить о высоком качестве товаров.

Следует напомнить, что МЭЦ оказывает поддержку столичным предпринимателям-экспортерам в решении задач по продвижению продукции на зарубежные рынки. Он нацелен на то, чтобы помогать развиваться их внешнеэкономической деятельности, а также способствовать росту количества таких компаний.

Другие новости

Сквер Железнодорожников: Нижневартовск выбирает проекты

Совсем скоро стартует рейтинговое голосование по благоустройству в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Оно…

Михаил Романов обратился в Генпрокурору РФ с просьбой провести проверку действий правоохранителей в инциденте с квестом

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член…

Алтунина Елена Дмитриевна

Состояние рынка элитной недвижимости в Москве

Комментарий дает Алтунина Елена Дмитриевна Рынок элитной недвижимости в Москве пришел в фазу активного движения….