Наталья Сергунина рассказала, что к программе Future Tech присоединились 2,5 тысячи молодых специалистов

12 января 2021

За год работы программы Future Tech участники предложили предпринимателям около 450 решений, к программе присоединились более 2,5 тысячи молодых специалистов, свыше 350 компаний и 47 вузов из разных регионов страны. «Для ребят это уникальный опыт, который пригодится им в будущем. А для предпринимателей — возможность найти нестандартную идею и заодно присмотреть талантливых сотрудников в свою команду», — рассказала Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы. Городская образовательная программа Future Tech создана для сотрудничества молодых специалистов с малым и средним бизнесом, занятым в сфере высоких технологий. На платформе программы, разработанной Агентством инноваций Москвы, размещено более 700 бизнес-кейсов в различных областях — от образования до медицины. Вузы-партнеры из 12 регионов используют базу кейсов для проектной работы со студентами. О том, как присоединиться к проекту — на официальном сайте Мэра Москвы.

Другие новости

Итоги Междисциплинарной олимпиады конвергентного образования подвели в столице РФ

Участие в прошедшей в российской столице Междисциплинарной олимпиаде конвергентного образования приняли 490 учащихся десятых классов…

YPO объявляет имена 14 региональных почетных лауреатов премии Global Impact Award

НЬЮ-ЙОРК, 6 апреля 2021 г. /PRNewswire/ — Сегодня YPO (Young Presidents Organization) — глобальное сообщество молодых руководителей…

Трагедия на судостроительном заводе «Пелла» обнажила серьезные проблемы отрасли

Российские судостроители не справляются с заказами рыболовецких компаний С момента происшествия на судостроительном заводе «Пелла»…