Партнерами московской программы льготного кредитования бизнеса стали уже 14 банков

Действие программы субсидирования ставок по кредитам для представителей малого и среднего предпринимательства (МСП) в российской столице было решено продлить до первого июля. Как рассказала заместитель московского градоначальника Наталья Сергунина, в уходящем месяце партнерами программы стали АО «СМП Банк», ПАО «АК Барс» Банк» и ПАО «СДМ-Банк». Благодаря этому, количество оказывающих поддержку предпринимателям в ее рамках кредитных организаций выросло до 14, сообщает АГН «Москва».

Как отметила чиновница, у представителей сегмента МСП есть возможность обратиться за льготным кредитом в любой из 14 банков-партнеров программы. Также им доступен запрос на снижение ставки по активным финансовым обязательствам. За прошедший год льготные займы в сумме на 92 миллиарда рублей получили свыше 11000 представителей МСП. В течение нескольких месяцев предприниматели получат в совокупности еще 33 миллиарда рублей по уже одобренным заявкам. Запросить такую меру поддержки от города могут любые компании и ИП, которые зарегистрированы в городе.

Партнерами московской программы льготного кредитования бизнеса стали уже 14 банков was last modified: 26 января, 2021 by bgu