Герман Греф и Вячеслав Володин угостились Истринскими сырами от Олега Сироты

5 февраля 2021

«Я тут подарил сыр Герману Грефу и удачно провёл презентацию нашего сыра в университете «Сбербанка», так что теперь Истринские сыры появятся в Государственной думе!», — написал на своей страничке в Инстаграм Олег Сирота. Фермер рассказал, что в корпоративном университете «Сбербанка» провел презентацию своей продукции и угостил главу СБ РФ и Председателя Госдумы Вячеслава Володина. Сирота пояснил, что считает очень важным наличие отечественных продуктов во время проведения международных форумов и мероприятий. По словам сыровара, «очень полезно задружиться с корпоративным университетом Сбербанка — это для нашей Истры статусное место». В процессе презентации Сирота также предложил Вячеславу Володину рассмотреть вопрос о поставках продукции отечественных производителей для Государственной Думы. Володин, отведав Истринского сыра, поддержал фермера и поручил рассмотреть данный вопрос.

Другие новости

Премьер Польши созвал срочное совещание из-за «агрессии России»

Представители стран Вышеградской группы по инициативе польского премьера Матеуша Моравецкого проведут онлайн-совещание по вопросу высылки…

Белый дом отказался от обвинений в причастности к подготовке покушения на Лукашенко

В администрации Белого дома опровергли информацию о возможной причастности США к подготовке физического устранения президента…

В послании Федеральному собранию Путин напомнил коллективному Западу о красной черте

В послании Федеральному собранию, которое состоялось в среду, 21 апреля, президент России Владимир Путин сделал…