Исполнительный директор ГК «Промомед» рассказал о планах по выпуску препарата Арепливир

Группа компаний «Промомед» сейчас ежемесячно выпускает до 1000000 упаковок Арепливира — данный препарат позволяет лечить коронавирусную инфекцию. Международные эксперты подтвердили, что он эффективен и безопасен. Амбулаторное применение Арепливира было разрешено российским Минздравом в сентябре минувшего года, в октябре на него была зарегистрирована предельная отпускная цена. Такую информацию приводит РИА Новости.

По словам исполнительного директора ГК «Промомед» Андрея Младенцева, в настоящее время компания выходит на плановый уровень поставок Арепливира в России. Для экспорта продукции пока недостает. Однако Андрей Леонидович анонсировал увеличение объемов производства препарата. Ожидается, что уже в конце февраля-начале марта ГК «Промомед» будет выпускать до 2000000 упаковок Арепливира в месяц. Андрей Младенцев добавил, что компания продолжает заниматься развитием производственных мощностей для увеличения объемов выпуска всех препаратов из своей линейки.

Исполнительный директор ГК «Промомед» рассказал о планах по выпуску препарата Арепливир was last modified: 7 февраля, 2021 by bgu