Выведены на рынок квартиры в симферопольском ЖК Ботаника

18 февраля 2021

Заложен фундамент и началось строительство первых этажей нового жилого комплекса «Ботаника» в столице Крыма. Проект реализует группа компаний ИнтерСтрой в Киевском районе Симферополя, на улице 51-й Армии. Это перспективный микрорайон вблизи Воронцовского ботанического сада, недалеко от центра.

Жилой дом строят по сейсмостойким технологиям. Это будет монолитно-кирпичное здание из пяти секций высотой в 9 этажей. В продаже — одно- и двухкомнатные квартиры с остекленными балконами и лоджиями.

Большинство проектов компании ИнтерСтрой создается для обычных людей, которые ценят комфорт и простоту решений. Каждый квадратный метр квартир ЖК «Ботаника» используется рационально: габариты мебели учтены на этапе проектирования.

Жилой комплекс планируется ввести в эксплуатацию во II квартале 2023 года. Помимо жилья запроектированы зоны отдыха с озеленением, спортивные и игровые площадки с современным лицензированным оборудованием.

Геолокация новостройки отличается прекрасной транспортной доступностью и одновременно защищена от городского шума и суеты. Маршруты городского транспорта проложены по пр. Победы и ул. 51-й Армии. Рядом есть всё необходимое для начала жизни на новом месте: школьные и дошкольные учреждения, клиническая больница, банки, салоны красоты, фитнес-центры, крупный рынок и разнообразные объекты торговли.

Реализацию квартир в ЖК «Ботаника» застройщик осуществляет без посредников. Стоимость квадратного метра стартует с 74 000 р. Купить квартиру в ГК ИнтерСтрой в тихом центре Симферополя можно, начиная с 2,7 млн.р. Возможно приобретение в ипотеку с государственной поддержкой.

Другие новости

Проект «Перамога»: Тихановская заявила о формировании народного ополчения

Лидер белорусского оппозиционного движения Светлана Тихановская разместила в своем Instagram пост, в котором заявила о…

Лукашенко объяснил, зачем Запад развивает «удушающую войну» против РБ

Сегодня ряд западных стран ведет против Белоруссии гибридную войну. Их следующая цель – Россия. С…

Саммит Россия – США: Вашингтон надеется восстановить работу диппредставительства РФ

В США надеются, что по итогам переговоров на высшем уровне президентов России и США Владимира…