Выход распоряжения о расширении возможностей сбыта для фермеров и предпринимателей прокомментировал сыродел Олег Сирота

11 февраля 2021

В последние годы в Российской Федерации обострилась проблема сбыта и реализации фермерской продукции в РФ. Об этом подмосковный сыродел Олег Сирота доложил весной 2020 году российскому президенту Владимиру Путину. По его словам, для отечественного сельского хозяйства это актуальный вопрос, ведь по причине отсутствия его решения у маленьких производителей возникали серьезные сложности — в связи с продолжающимся увеличением и укрупнением торговых сетей они сталкиваются с сокращением возможностей реализации своей продукции.

Как рассказал на своей странице в Instagram Олег Сирота, на днях появилось распоряжение премьер-министра РФ Михаила Мишустина, которое предусматривает расширение возможностей сбыта для фермеров и предпринимателей. Оно касается нестационарной торговли и ярмарок. Таким образом, озвученная сыроваром проблема получила решение. Олег Сирота воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить руководителя российского Минпромторга Дениса Мантурова за то, что он контролировал процесс поиска решения для проблемы.

Другие новости

«Странные секреты»: ЦРУ не выдает пентагоновским ястребам секретные данные о России

Военные – не политики, они уважают приказы, выполняют поставленные цели четко и вовремя. Закулисные интриги…

Экс-министра Михаила Абызова перевели из больницы в СИЗО

Бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов доставлен из больницы в «Матросской тишине» в Лефортово. Очередное…

Болгария подозревает «российских диверсантов» в подрыве складов с боеприпасами

Как стало известно в среду, 28 апреля, шестеро россиян подозреваются в организации взрывов на складах…