Выход распоряжения о расширении возможностей сбыта для фермеров и предпринимателей прокомментировал сыродел Олег Сирота

В последние годы в Российской Федерации обострилась проблема сбыта и реализации фермерской продукции в РФ. Об этом подмосковный сыродел Олег Сирота доложил весной 2020 году российскому президенту Владимиру Путину. По его словам, для отечественного сельского хозяйства это актуальный вопрос, ведь по причине отсутствия его решения у маленьких производителей возникали серьезные сложности — в связи с продолжающимся увеличением и укрупнением торговых сетей они сталкиваются с сокращением возможностей реализации своей продукции.

Как рассказал на своей странице в Instagram Олег Сирота, на днях появилось распоряжение премьер-министра РФ Михаила Мишустина, которое предусматривает расширение возможностей сбыта для фермеров и предпринимателей. Оно касается нестационарной торговли и ярмарок. Таким образом, озвученная сыроваром проблема получила решение. Олег Сирота воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить руководителя российского Минпромторга Дениса Мантурова за то, что он контролировал процесс поиска решения для проблемы.

Выход распоряжения о расширении возможностей сбыта для фермеров и предпринимателей прокомментировал сыродел Олег Сирота was last modified: 11 февраля, 2021 by bgu