ЖК «Симфония» — уникальное произведение для ценителей архитектурной классики

26 февраля 2021

Новый пул квартир в центральном районе столицы Крыма вывел в продажу застройщик в ЖК «Симфония». Новостройку на улице 51-й Армии в 5 минутах езды от центрального автовокзала возводит группа компаний ИнтерСтрой. Пешеходный центр Симферополя находится в 15 минутах поездки на общественном транспорте.

В рамках проекта комфорт-класса построят дом из 5 секций высотой в 9 этажей с отделкой керамогранитом в светлой цветовой гамме. В жилом комплексе запланирован уютный внутренний двор с детским городком и спортивной зоной и вместительный крытый паркинг на 133 места. 

Сейчас покупателям в ЖК «Симфония» предлагаются 45 квартир. Это 1-, 2- и 3-комнатные варианты от 33–х до 50 м², с просторными квадратными или прямоугольными кухнями и балконами, которые будут иметь готовое панорамное остекление. 

Самый доступный лот — квартира за 3,3 млн рублей. Стоимость квадратного метра начинается от 81 000 р. Сдача новостройки в эксплуатацию намечена на 4 квартал 2022 года. На сегодня строители возвели уже 9 этажей здания.

Квартиры в жилом комплексе «Симфония» привлекают инвесторов уровнем комфорта и удачной геолокацией проекта. Рядом расположена остановка общественного транспорта. Благодаря удобным транспортным развязкам поездка до моря на автомобиле займет 45 минут. Для пешеходных прогулок подойдут Детский и Гагаринский парки.

Купить квартиру в Симферополе в ЖК «Симфония» можно без переплат непосредственно у застройщика — ГК «ИнтерСтрой». Ипотеку предоставляют РНКБ, АБ «Россия» и ГЕНБАНК.

 

Другие новости

Путин и Лукашенко обсудили в Санкт-Петербурге кредиты, кооперацию и цены на газ

Несмотря на санкции ЕС и вспышку новой коронавирусной инфекции Covid-19, Белоруссия демонстрирует стабильные экономические показатели…

Брюссель обратился к Минздраву РФ о взаимном признании вакцин от Covid-19

Брюссель выступил с предложением к Минздраву России о взаимном признании сертификатов о вакцинации и вакцин…

США обвинили РФ и Китай в авторитарности на рынке высоких технологий

Вашингтон самостоятельно примет меры против хакеров на российской территории, если с ними не разберется Москва….