Комитет по лизингу создан в общественной организации «Деловая Россия»

Генеральный директор компании «Интерлизинг» Сергей Савинов избран главой Комитета по лизингу общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Незадолго до этого компания стала членом Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой России». Создать Комитет по лизингу предложил Сергей Савинов, который считает «Деловую Россию» отличной площадкой для реализации важной задачи – сделать доступными для российских предпринимателей оборудование и инновационную технику.

В числе основных целей и задач Комитета по лизингу Сергей Савинов назвал поддержку бизнес-проектов предпринимателей страны, включая членов «Деловой России», с помощью технологий и инструментария лизинга, а также содействие развитию российского рынка лизинга и инновационных лизинговых продуктов.

Комитет по лизингу будет оказывать экспертную аналитическую поддержку предпринимателям, информировать о трендах и возможностях отрасли бизнес-сообщество, разрабатывать предложения по мерам государственной поддержки отрасли и совершенствованию нормативно-правовой базы в сотрудничестве с профессиональным сообществом и участниками рынка, поддерживать связанные со сферой лизинга мероприятия регионального и федерального уровней, принимать участие в тематических конференциях.

Комитет по лизингу создан в общественной организации «Деловая Россия» was last modified: 30 марта, 2021 by bgu