Координатор воронежской «Родины» требуют привлечь чиновников к ответственности за разбитые дороги

Обращение от  Вячеслава Владимирова было направлено в прокуратуру по результатам мониторинга дорог с асфальтным покрытием в Борисоглебске.

Представитель всероссийской политической партии «Родина», координатор партии в пяти восточных районах Воронежской области Вячеслав Владимиров по итогам мониторинга дорог с асфальтным покрытием в Борисоглебске, проведенного 6 марта 2021 года направили обращение Прокурору Борисоглебской межрайонной прокуратуры Белоусову и Начальнику Отдела МВД РФ по г. Борисоглебску Костину. В обращении изложена просьба провести проверку участков дорог, которые находятся в аварийном состоянии и создают угрозу безопасности дорожного движения. Также в обращении представители партии «Родина» просят привлечь к ответственности должностных лиц, ответственных за состояние дорог, за несоблюдение требований, согласно ст. 12.34 КоАП РФ.

Перечень участков дорог, требующих проверки: ул. Третьяковская у пересечения с ул.Чкалова; ул. Аэродромная (полностью); ул.Мира от пересечения с ул.Пушкинская до пересечения с ул.Сельскохозяйственная; ул. Пушкинская от пересечения с ул.Мира до пересечения с ул.Матросовская; западная сторона ул.Гоголевская и перекресток с ул.40 лет Октября; ул.217-й Стрелковой дивизии от пересечения с ул.Чкалова до пересечения с ул.Аэродромная.

Координатор воронежской «Родины» требуют привлечь чиновников к ответственности за разбитые дороги was last modified: 11 марта, 2021 by nat