Московские учащиеся выиграли девять медалей на Всероссийской олимпиаде школьников по химии

На окончание Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) по химии отреагировал научный руководитель столичного Центра педагогического мастерства Иван Ященко. Отмечается, что проведение состязаний в Белгороде было организовано в три этапа, два тура были теоретическими, а еще одна стадия — экспериментальной. Московские ученики произвели фурор в рамках олимпиады. В совокупности они выиграли 47 дипломов победителей и призеров, в том числе девять высших наград. Пятерых школьников из столицы включили в состав российской сборной, которая будет защищать честь страны на Международной олимпиаде по химии.

По словам Ивана Ященко, к настоящему времени состоялось три финала ВсОШ, на всех из них хорошие результаты продемонстрировали московские школьники. Это является подтверждением их глубоких знаний и успешной интенсивной работы. Развитием таланта учащиеся занимались даже в условиях пандемии коронавируса. Они успешно делали это на удаленной основе.

Московские учащиеся выиграли девять медалей на Всероссийской олимпиаде школьников по химии was last modified: 30 марта, 2021 by bgu