Новым председателем Попечительского совета Еврейского музея стал Александр Клячин

Известный российский меценат и бизнесмен Александр Ильич Клячин стал новым председателем Попечительского совета Еврейского музея. Об этом было объявлено в рамках очередного заседания совета, которое также, в частности, отметилось обсуждением грядущей реконструкции экспозиционных площадей. Завершение соответствующих работ планируется на ноябрь текущего года.

Александр Клячин входит в число крупнейших отечественных инвесторов, он основал международную гостиничную сеть AZIMUT Hotels Company, активно участвует в деятельности Попечительского совета и в работе Исследовательского центра  Еврейского музея. Одной из его задач на новом посту будет привлечение новых партнеров, а также развитие эндаумент-фонда. Александр Клячин считает целесообразным расширить Попечительский совет, включив в его состав экспертов в области науки. По мнению предпринимателя, также следует продолжать способствовать развитию идей национального взаимоуважения и толерантности.

Новым председателем Попечительского совета Еврейского музея стал Александр Клячин was last modified: 9 марта, 2021 by bgu