Партия «Новые люди» предложила альтернативный механизм отказа призывников от прохождения срочной службы

Призыв молодых людей в армию вызывает множество вопросов. Оптимальным вариантом решения комплексной проблемы могло бы стать внедрение механизма компенсации отказа от прохождения службы. Такую идею озвучил лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев в рамках конкурса «Марафон идей». Он проходил в северной столице при участии большого количества конкурсантов. Глава политической силы считает, что молодые люди в настоящее время затягиваются в систему правонарушений, чтобы избежать военного призыва.

Инициатива Нечаева получила широкую поддержку молодых людей со всей страны. Автор идеи намерен собрать все предложения в один законопроект и отправить его на рассмотрение в Государственную Думу.

Помимо этого партия намерена обратиться с Министерство обороны России с просьбой увеличения специальностей альтернативной гражданской службы. В настоящее время лишь небольшое количество призывников имеют возможность прохождения службы в особых условиях.

Конкурс «Марафон идей» стал своего рода объединением актуальных идей и предложений. Каждый проект имел большое значение не только для конкурсанта, но и развития городов, а так же решения особо значимых проблем.

Партия «Новые люди» предложила альтернативный механизм отказа призывников от прохождения срочной службы was last modified: 25 марта, 2021 by nat